UM SONHO NO HORIZONTE

Uma janela se abriu

E um sonho

Há muito tempo

Sonhado e esperado

Fez parte do horizonte

E uma nova paisagem

Mostrou-se nesta

Vida,

Que um dia teve

Suas janelas e portas

Trancadas