RASCUNHOS

Estas palavras perdidas

Neste pedaço de papel

Sem ordem

Sem nexo

São as palavras

Que gostaria de te dizer

Frases soltas

Jogadas ao vento

Sem rumo

Estes rascunhos

Fruto de um pensamento

Momentâneo

Não encontram

Uma forma definida

Nestas folhas soltas

E tudo que tenho

A dizer

É que não tenho

Como expressar

Neste pedaço de papel

Em branco

O que realmente

Gostaria de te dizer