DEVANEIOS
Há uma suavidade no ar
ventos brandos nos crepúsculos
carinhos românticos levitando
acendendo ,inflamando,fascinando
toques ,sopros de aroma de flores.
Há um envolvimento
vagueando ilusões e fantasias
elos se fechando
lacrando pontes nos horizontes
perpetuando instantes.
Há ardores se encontrando
momentos de loucuras
explodindo estrelas no ar
regando noites de êxtases e prazeres
nos lençóis dos corpos ao luar ...
JF/MG/05/02/06-11h