CASAMENTO PERFEITO
REALIZA-SE ASSIM:
Cada um amando do seu jeito
Mas perfeito no seu jeito.
Não existe defeito.
Não tem preto no branco
Só tem encanto
Choro?
Tem bastante
Mas é de tesão
Soluço de paixão
Enrolação
SIM... MUUITA
Mas na cama
Mentiras em abundância
Não quero mais
Com gostom de quero tudo
Dinheiro...
Tem que ter de montão
Nada de fel, somente mel
Yara Araújo