Coração Escudeiro

Sou meu próprio canto...

Palavra solitária, folha ao vento,

Sou conforto, acalanto,

Sou meu próprio instrumento...

Sou apenas um passageiro,

De uma nave edificante,

Sou tarde no litoral, barco pesqueiro,

Sou ainda um sol distante...

Pegadas na areia,

Apenas mais um errante,

Preso às grades prisioneiras,

De um mundo mutante...

Sou esse estradeiro,

Falando de amor no deserto,

Sou coração escudeiro,

Da noite, sou o sono desperto...