SE EU CONTASSE O QUE VIVI E SENTI...

Não caberia numa página!
Eu teria que escrever um livro...
Bem grosso ou de dois ou mais volumes!
Minha família é muito grande...
Amizades que passaram, mas deixaram de si!
Amizades que ficaram e fazem parte...
Conhecidos também!
Todos que de alguma forma...
Fizeram parte da minha vida!
Mas falo apenas de uma pessoa...
Que preencheria vários volumes!
Do que me fez viver e sentir...
Tudo o que me fez!
Deixei no passado...
Ainda vivo, mas muito distante!
Se me perguntassem o que sinto...
Por esta pessoa, hoje!
Não preencho nem uma frase...
Minha resposta é:
NADA!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1081399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.