Ainda Assim...
Quebrados os cristais,
Apagada a luz,
Fechadas as portas e janelas,
Emudecidas todas as palavras...
Cegados todos os sonhos,
Queimados todos os barcos,
Ainda assim eu flutuo,
Sobre uma pequena tábua...
Ainda assim,
Vejo no horizonte
Campos verdes e morros altivos.
Um sol brilhando diamantes,
Uma brisa suave,
Ainda assim...
A vida é agora!