ARVORE DO RECANTO
Somos uma árvore a crescer
O recanto é o caule
Nós somos
Os frutos, as folhas e as flores
Arvore do recanto
Tem canto
tem som
Tem tom
Tem dom
Tem desamor
Tem pranto
Encanto e desencanto
Tem paixão e amor
Árvore do recanto
Tem encontro
Marca encontro
Faz o conto.
É permanente a floração
Cresce e brilha todos os dias
Levando a todos
Através da palavra escrita ou falada
A essência do recanto.
Árvore do recanto é especial
É medicinal
Transmuta em seu íntimo
O feio em belo
O amargo em doce
O desamor em amor
Nas mãos dos cravos e das rosas
tudo vira flor.
Nesse universo de amor.
Yara Araújo