Vida nova

Nadir Vilela

Há motivos pra sonhar,

Com um mundo novo.

E uma vida nova.,

Uma nova luz brilhou...

E nela meu olhar mergulhou,

Já tenho outra direção.

Onde a luz da sabedoria..

Permitira que eu veja

O que antes não via...

Pois estava acorrentada e presa,

A um mundo que não me queria.

E Nem percebi que aquele olhar, o seu olhar...

Mirava em outra direção...

Eu via o seu mundo como se fosse o meu,

Viajava nele e não fazia segredo.

Amava-te tanto ai como te queria,

Tanto que te sentia o tempo todo...

Amor ou pesadelo, paixão ou aventura..

Não sei o que fui pra você, so sei que te amei,

E nunca te neguei o meu amor.

E hoje eu vejo no romper dos elos,

Que nada neste mundo pode nos prender...

Pois o teu calor nunca esteve presente,

Por mais que seu cheiro me embriagasse.

Ardente de amor eu sempre ficava,

Sonhando contigo acordada.

Num sonho que era so meu.... só meu...

Foram emoções e sentimentos,

Fruto de um terno amor·Ondas forte de pensamentos.

Que felizmente passou... Como tudo nesta vida,

Nada como um dia atrás do outro

E uma luz no fim do túnel

nos mostrando uma nova direção...

(direitos autorais reservados)

Em 15-07-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.