Não diga Nada!

Não diga nada!

Deixe que esse silêncio

entre nós permaneça.

Talvez nele eu me esqueça

Das inúteis tentativas de fazê-lo feliz.

E que tudo isso soe apenas

como uma grande besteira!

Não diga nada!

E não olhe nos meus olhos,

Eles já não podem esconder

a companhia dessas noites frias

A saudade que eu sinto de viver.

Não diga nada!

Se engane mais uma vez,

Finja que não vê e que nada sabe

Da dor que há em mim .

Dissimule, conte uma piada

como se de novo não houvesse nada

Que tudo isso que sinto

Seja apenas uma ilusão,

Um medo a mais!

Finja que não é culpa sua

Todas as vezes que sofri!

E que calei por te amar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1081241
Classificação de conteúdo: seguro