Enganos II

Falta coragem pra encarar o espelho

Pra dizer que estou perdendo muito

Para ganhar tão pouco

Restos de amor que tens por mim.

Falta coragem pra sonhar

um sonho novo

Pra olhar em outros olhos

Secar este pranto de saudade

saudade do que fomos!

E a dor do que agora somos!

Falta coragem pra dizer-te

que já passou da hora

que mesmo estando tão perto

Nossos sonhos estão distantes!

Falta coragem pra que em um único golpe

eu arranque do meu peito

Esse amor que me engana

Que me cala e me ignora!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/07/2008
Código do texto: T1081214
Classificação de conteúdo: seguro