Rosa dália margarida
Ah! Que flor mais bela
é a rosa dália margarida
pintada nessa grande tela
com tantas tintas coloridas
Ah! Quantos olhares a rodeia
desejando o seu perfume conhecer
de bom aroma ela esta cheia
isso todos podem ver
Ah! Quantos a vêem nas floreiras
vermelhas, rosas e amarelas
outros vêem nas cantoneiras
abertas como olhos de bonecas
Ah! Quanto mais fixo o olhar
tanto mais vibrante fica a cor
é mesmo de se admirar
como parece exalar o seu frescor
Ah! Minha amada e idolatrada
rosa dália margarida
és assim por mim retratada
porque és a minha tela preferida.