Porre de Introspecção

O mundo me parece girar, inicialmente lento

Aumentando gradativamente, mais rápido, mais rápido

Numa intensidade frenética

Surgem-me imagens surreais e distorcidas

Aos poucos definem-se

Excêntrica sensação, um burburinho de emoções

Que emanam do insondável, do oculto

E mesclam-se aos resquícios de razão remanescentes

Memórias de um passado fresco

Versões imaginárias de um porvir

Ocilante

Hesito e resisto, mas enfim adormeço

Acalentando a mescla

de meus mais nobres e mais sórdidos pensamentos

Devaneio
Enviado por Devaneio em 15/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1081124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.