LEMBRANÇAS DO QUE SOU

Nada sou!

Nunca serei nada!

Sou apenas reflexos do que poderia ser!

Busquei o que sou!

Encontrei você!

O que é você?

Pedaços de mim?

-Talvez! Quem sabe.

Porém como pode ser pedaços de mim, se nada sou?

-Não sei! Quem sabe?

Sou vivo?

Não sei!

Não estou com você!

Pensei em mim!

Lembrei de você!

Tal como lembrei que nada sou!

Estou perdido

Entro dentro do que sou!

Vejo um passado Obscuro!

Somente sua Luz, me fez voltar a viver!

Encontrei-me no que sou!

Hoje sei que posso ser algo!

Posso ser o que sempre fui!

Apenas não tinha capacidade de ver!

Pois cegos que não quer ver, jamais verá um sol nascer!