Poeta, Dono das Palavras

Poeta das tardes silenciosas,

Que canta em suas poesias a história dos namorados.

Alegria e tristeza se misturam nas mãos do poeta.

Poeta que chora, sentindo alegria;

Poeta que ri, sentindo tristeza.

Brinca com os sentimentos

E os transforma em musicalidade.

O poeta dorme nas entrelinhas dos seus versos,

E surge nos sonhos daqueles que lêem

O que ninguém mais sabe definir.

Poeta, dono das palavras.

LLP
Enviado por LLP em 15/07/2008
Código do texto: T1081102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.