EU
Quero ser o que sou
O que tinha que ser já foi
Hoje longe das ilusões
Quero terra firme
Um coração aberto
Apaixonado pela minha alma
Pelo que sou
Que não precise falar
Basta nos olharmos nos olhos
Comprometimento
Cumplicidade
Um amor que transcende
Aceita
Não questiona
Apenas ama