Estratégias da mulher
Que bom ser mulher
carinha de anjo
que finge não ver ser admirada
quando passa altiva
cheia de graça
Doce e fatal ao mesmo tempo
sabendo ser anjo ou demonio
escolhendo com maestria
o momento certo
para mostrar seus dons
Charmosa e diferente
andar provocante
se insinua no balanço
dos quadris sensuais
Agita os homens
enraivece outra mulher
Afinal.....são concorrentes
Essa é você....sou eu
somos todas nós mulheres
portuguesas, chinesas,
mexicanas, brasileiras
Ah! como é bom ser mulher
Ah...como é bom ser mulher!