MINHA VIDA

Tudo ia bem,até demais

Quando de repente, olhei

Para uma jovem menina

De olhos castanhos

Ao olhar, olho no olho

Me apaixonei, completamente

O amor, veio logo em seguida

E aconteceu, e eu prometi

Amor eternamente

A amo até hoje

Depois de muitos anos

Sou feil a este amor

E nunca a deixarei

Espero que ela esteja feliz!

Não sei!

Há muito tempo, que,

Não nos vemos,

Hoje vivo assim

Escrevendo

Desiludido

Sem esperanças

Sem ser feliz,

Mas com muito amor no coração,

Estou vivendo

Estou levando a vida

Estou tentando

Ser feliz

Assim sou eu

AMOR, SENTIMENTO E SOLIDÃO

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 15/07/2008
Código do texto: T1080942