O Genoma do Pensamento

De onde nascem nossos pensamentos,

Como surgem em nossas mentes,

Como se alimentam!

Crescem e as vezes ate nos aborrecem,

Mas muitas vezes tambem nos consolam...

Nos absorvem.

Aprisionam nossos coracoes,

Em paixoes impossiveis,

Irreais!

Geram sentimentos surrealistas,

Aos quais nos rendemos,

Sem a menor resistencia.

E nos entregamos,

Submissos diante da tua grandeza.