Rascunhos...
Deprimidos os racunhos
que deixamos pelos cantos jogados,
pequenos papéis dobrados,
ou dentro de livros guardados
onde sofridos, tentam inserir-se nos textos...
Mais tristes ainda quando
são rascunhos amassados,
alguns gritam e são recuperados,
outros seguem caminhos ignorados...
Também existem aqueles rascunhos
que se sentem por nós rejeitados,
quando não gostamos dos rascunhos feitos
e se quedam como rabiscos não aceitos...
Ah! Pobres rascunhos tão machucados...
Tenhamos cuidado!
Vida e rascunhos magoados
podem nos voltar rebelados...