Sem medo...

Sem medo

De perguntar

Pergunto

O que quero

Porque quero saber

O que não sei

Não saber

Crime não é

Perguntar

Também não

A pergunta não ofende

A pessoa perguntada

Nem diminui

O perguntador

Quem sabe

Responde

Quem não sabe

Responder

Não é preciso

É só dizer

Não sei

O difícil

No entanto

É alguém dizer

Não sei

ABittar

poetadosgrilos