Almoço em família

Domingo

Almoço em família

Arroz de brócolis

Bife rolê e farofa

Comida caseira e simples

De uma simples família

Numa casa simples

A mesa redonda

Com todo mundo à mesa

Que beleza a simplicidade

De um simples Domingo

Domingo

Almoço em família

Que estava programado

E que aconteceu.

Graças a Deus

ABittar