Quando um poema nasce...

Quando um poema nasce

De onde ele vem

Quando um poema nasce

Que cara que ele tem

Será que se parece com o pai

Mas tanto já se escreveu

Nestes 7000 anos de escrita

Será realmente que o pai sou eu

Já li tantos poetas

Que ao longo do tempo

Escreveram bem melhor

Do que eu

Tinham mais tempo

Liam bem mais

E se dedicavam

De verdade

A arte de escrever

Mas, nada é desculpa.

Para não fazer melhor

Do que já fizeram

É preciso achar o caminho

E se diferenciar

Pois o que já escreveram

Não adianta plagiar

O meu único remédio

É ser um poeta popular

ABittar

poetadosgrilos