MAGGIE 1
Minha doce cachorrinha
Companheira de todas as horas
Horas boas ou ruins
Regadas a choro ou amendoins
Sempre assim
Pertinho de mim
Seus olhos negros fitam-me com serenidade
Enquanto trabalho
Deita-se aos meus pés
Deseja um cafuné
Meiga e silenciosa
Olha-me e
permanece quieta
um doce mais doce que o doce
De tão doce
tornou-se a musa principal
dos meus cartões de Natal
Com gorrinho vermelho e branco
Numa pose fenomenal
Uso a máquina digital
E depois faço
Algo transcendental
Decorrente do amor incondicional
Que pulsa forte
De um coração sem igual
Natal
FELIZ NATAL!
23 de dezembro de 2006
www.vaniadecastro.com.br