A ONDA.

A onda do mar,

Dançando faceira,

Chega carinhosa,

Beijando a areia.

Parece dengosa,

Mocinha brejeira,

Querendo amar.

O embalo elegante,

No seu vai e vem ,

Na areia brilhante,

Com som retumbante,

Chamando alguém.

Mar enfurecido,

Com ar relutante,

Na doce areia,

Fica enfraquecido,

E a bela sereia,

Nas noites de lua,

Encanta a paisagem,

Com sua alma nua,

Fazendo homenagem,

Pra onda do mar,

Que está a beijar.

Rosamaro.