MAGGIE 2
Três de Janeiro
Vejo-a sofrer
Seus olhos pretinhos fixam profundamente os meus
Sofro com você
Fico sem saber o que fazer
Além de sofrer
Faço-lhe um cafuné
Você dorme
Ao mínimo movimento
Você desperta
Não quer ficar sozinha
Quer alguém por perto...sempre
Minha pequena flor negra enfeitada com uns fios brancos
Calma, meiga, um encanto.
Choro aos prantos!
Minha pequena musa inspiradora
Companheira e cuidadora
Modelo dos meus cartões natalinos
E dos meus segredos guardiã.
Sentava no chão
Fazia-lhe um carinho
E você retribuía
Minha mão lambia
Você descansava e dormia
Acordava e pela casa andava
As ervas daninhas do jardim comigo tirava
Quando eu comia um pedaço de coco
Com você dividia
Fora a ração
Era o que você mais gostava
Um pedaço pra mim
Um pra você
Um pra mim
Um pra você
Assim, por um bom tempo ficávamos
Ao trabalhar no computador
Você me acompanhava
E como um tapete
Nos meus pés se esticava
Acordava
Me olhava
E a dormir voltava
Minha pequena flor negra
Tão bela e dengosa
Restou a saudade
E a lembrança do seu amor incondicional
5 de fevereiro de 2007
www.vaniadecastro.com.br