MEU RETORNO (para Sueli, com carinho)
Voltarei para casa
minha filha
meus netos
minha família...
que saudade!
Conto os segundos há muito tempo
e sonho com o retorno
Nove meses sem meu cantinho
netinhos
minha família
no espaço que construímos.
Agora retornarei ao lar
meu lar!!
Ouvirei as vozes das crianças e correndo e rindo pra lá e pra cá
o movimento na casa dos vizinhos,
movimento na rua
participarei de tudo!
Ouvirei do meu quarto os pássaros cantarem
é diferente ouvir do leito de um hospital
Ah...muito diferente
os pássaros cantarão alegres
saberão o quanto estou feliz
Meu coração bate forte quando penso que em breve estarei em casa
a vida está acima de tudo
e estou viva
sinto
desejo
quero meu lar
brincar
ouvir cantar
nas noites de luar
sem luar
com frio ou calor
dia ou noite
não importa
em meu lar
quero ficar
7 de julho de 2007
www.vaniadecastro.com.br