OFUSCANTE

Saiu pelo mundo e queria criar algo

E sua tristeza, sua melancolia, fazia seu olhar transpassar o universo

O sol brilhava mas a luz não ofuscava seus olhos

O calor não fazia efeito senão em sua alma

Até que falou:

“Quero completar em meu peito o mundo que me falta”

conforme ele caminhava,

a calçada parecia fugir de seus pés

e, à luz do sol, ainda mais brilhava,

tudo rimava mas não fluía

e esvaiu-se...

sem tempo e sem conceitos restou-lhe apenas a esperança de estar vivo

e seguiu em frente