insano ato

não eram medos

eram rimas em desalento

versos cunhando páginas

sentimentos nítidos

pensando morar num livro

engarrafando desejos

sementes do chão esquecido

cegos rastros de verão ...

14/07/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/07/2008
Código do texto: T1080447