Lágrimas de amor
são quentes e abundantes,
escorrem pela face,
molham o peito,
encharcam o chão.
Essas lágrimas podem ser de dor,
por uma briga ou saudades,
ou apenas a vontade
de ter o amado
ali,do seu lado...
Lágrimas de amor
tambem podem ser de emoção,
de alegria ou felicidade...
Seja qual for a razão,
saem do coração,
não temos como negar.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1080432