calma!

calma!

olha nos meus olhos primeiro

toca minha pele

sente o meu cheiro

me abraca apertado

devagar

e eu juro

que vou ficar calado

esperando voce reagir

calma!

cuidado comigo

nao deixa eu fale nada

dentro do teu ouvido

mantenha de mim

uma distancia segura

porque meu corpo queima, criatura

causa um vendaval

um carnaval

um rebolico

devagar!

cuidado com isso, moca

nao seja louca

e' que meu coracao

nao aguenta mais tanto calor

ha' tempos que ele anda vazio

frio

e acho que nao suporta mais

a intensidade

da chama do amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/07/2008
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1080431