Sem horas e sem dores

Não a chances...

procure o melhor,

não procure os meios

Tenha coragem

ha sempre caminhos.

Vc é livre,erga-se

dos tombos e siga

fortemente...O caminho é

longo não perca segundos

faça o tempo,procure o melhor

lute desde o inicio...olhe o

mundo,não perca seus principios.

Não a chances para errar,poucas

oportunidades de acertar...

olhe com atenção e paciência,

o minuto atras,

não vai voltar.