Estou contigo
Ilze Soares

Tenho voce no pensamento,
hoje e sempre,em qualquer momento.
Apesar da distância física,
sinto sua presença ao meu lado
e jamais o esqueço.
Quero-o,meu amado,
com toda a força deste sentimento,
que me dá alento
e me faz prosseguir nesta espera
de um dia estar contigo,
sem mais sofrimento.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/07/2008
Código do texto: T1080406