Pensando em voce,
 esqueço de mim,sonho intensamente
 e de nada esqueço...
 Pensando em voce,mais e mais o desejo,
 vôo para seus braços e ali me aqueço.
 É com essa intenção,
 que quero tê-lo sempre no meu coração!

  Ilze Soares
 
 
 

 
 
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/07/2008
Código do texto: T1080374