CLIMAX...

Gosto de sentir a ebulição em meu corpo...

As batidas do meu coração...

A quentura... a gostosura...

O corpo a ponto de ebulir...

Passar a ponta dos dedos...

Em seus cabelos imaginários...

Como um beijo...

Que sinto em querer lhe dar...