Precipício

Dai-me vida, Vida minha

Um pouco de confusão perante a ti

Não seria a mim, pois a mim "por que" não terias.

Quando nao posso ter o que tenho,

logo quero ter o que nao tenho

e sem querer consigo nada ter

mas não diria tendo, consigo querer.

Asas abertas à liberdade

acorrentada a um precipício vazio

de ódio, felicidade, paz e dor,

fétido, pútrido, vadio.