Um segundo em meu mundo

Queria poder encontrar em meu mundo

somente um segundo

de serenidade e paz.

Deixando o passado para trás.

Deixar a tristeza de lado

e dormir sossegado.

Um poeta cansado

que nem sabe o que quer.

Queria poder me sentir num segundo,

esquecido do mundo

se esse tempo eu tiver.

E se ainda puder,

abraçar a mulher

que domina meu sonho,

nesse jeito bisonho

que eu tenho de amar.

E só quero sonhar

um segundo que seja,

pois meu corpo deseja

o teu corpo abraçar.

Nesse teu respirar

encostada em meu peito

num carinho que aceito

sem nada te dar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 14/07/2008
Código do texto: T1080325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.