Uma única dúvida
Há muito, muito tempo
O homem escrevia com sangue em pedra.
Corria atrás da caça e era caçado
E não havia o que ser questionado
Depois os gregos e romanos
Explicaram tudo com deuses e mitos
Arquitetaram grandes planos
Enganaram o povo por poder e mal ainda
Sabiam que a “Dúvida” é a deusa mais linda
Até a Igreja teve sua glória
Matando inocentes e entrando na história
Os enviados de Deus canonizaram
Padres que eram demônios
Que no povo causavam terríveis sonhos
E Marx, Weber e Smith tentaram
Explicar a sociedade como ela existe
Simples pensamentos ultrapassados
De pensadores passados
Hoje estamos aqui perdidos.
Todos com sangue nas mãos
Vimos queimar Hiroshima,
Física pura, a maior já vista!
Aprendi que não há questão sem resposta
Existem apenas as que não foram respondidas
Isso a ciência nos prova
Faça-me qualquer pergunta
Que responderei sua dúvida
E nós dois aqui no meio disso tudo...
Tão distantes (à distância de um metro)
E tão perto (a distância entre dois mundos)
Então só apague a luz que nos deixa cegos
Pois só tenho uma única dúvida
E nos livros não há resolução
Não é matemática ou química
Talvez seja de interpretação
Me responda agora:
Você me ama, sim ou não?