SE FOI VERDADEIRO...

O que eu mais desejo

É que nossa amizade nunca acabe.

Eu sei que mudamos,

Não somos como costumávamos ser,

O que não é culpa sua.

Mas se nossa relação foi verdadeira,

Por favor não fica frio comigo.

Sinto falta daquelas conversas,

Me lembro das nossas promessas, risadas,

E quero que tudo volte a ser como antes.

Eu sei que confundi muito,

Mas agora peço desculpas,

Não quis te pressionar.

Quero que sejas como meu velho amigo,

O meu melhor amigo.