PALAVRAS SOLTAS - Regina Lyra
Punhado
palavras,
sem fonte
nem destino.
Opressão do espírito,
encantado na floresta
desatento
sentimento.
Clamor intenso,
encontro da felicidade,
reencontro
saudade...
Busca sua musa,
ama,
paixão desmedida,
sente falta...
Não a deixe despida,
sem seus olhos
úmidos...
Sendo,
punhado
de palavras,
soltas,
-ou nada?
(Lyra, Regina, Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004).