Beija-me...
Beija-me e deixe que eu desfaleça
Que em teus braços esqueça
Toda e qualquer tristeza
Beija-me, com desespero e paixão
Espantando a solidão
Tomando-a de surpresa
Beija-me, amor, com carinho
Que tua boca seja ninho
Acolhendo os lábios meus
Beija-me, sem cerimônia ou cuidado
Deste beijo faz pacto selado
Acordo, bem combinado
De que nunca haverá o adeus
Beija-me com volúpia e malícia
Deixa-me provar a delícia
De tua boca, o sabor
Beija-me com desejo e vontade
Até que venha a saciedade
E reste suave o amor.