A FLOR.

A flor,dádiva divina,

Que também pode ter sorte

De enfeitar a nossa vida.

Mas as vezes traz a sina,

De ornar a própria morte.

Quando já desabrochada,

Exala toda quimera,

Com beleza estampada,

Nos dias de primavera.

Ao receber uma flor,

Pode ser ela qual for,

Será bem apreciada,

Com presença confirmada,

Daquela pessoa amada,

Que demonstra seu amor.

Rosamaro.