Descompassado Passo
No descompasso do teu passo,
Qualquer passo em falso
Te levará à condição da perdição.
Teu passo descompassado
E também descompensado
Mostra o traço aprendido no Jardim
Que um dia me fez todinha florir.
No descompasso do teu passo
Sigo o rastro do bom passo
Que amanhã poderá repercutir.
Gláucia Ribeiro (14/7/2008)