Parto de Poesia

Às vezes não sou eu:
é ela quem me escreve,
me rabiscando em verso
sob uma luz bem leve.
E enquanto eu me disperso,
ela já nasceu. 
Parto silencioso,
e logo um choro breve,   
quase ninguém ouviu.
Não sei se ela quem me teve
ou se  fui eu quem a pariu !