Quero você...HomeM Assim...

(Gorete Salvador)

Homem sincero

Homem romântico

Homem de hoje, mas com jeito de HomeM do século passado.

...Existe?

Homem que ao te olhar, os olhos brilhem

Homem que fale com você com carinho

Homem com sorriso sincero.

...Existe?

Homem que depois do amor

Te abraça...suspira e te beija...

...Existe?

...É esse homem está em quase em extinção...

Pena porque é assim que as mulheres

Querem que “Seu Homem Seja”

E eles... insistem em não serem assim...

E elas continuam a “busca”...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/07/2008
Código do texto: T1079990