Amante De Sonhos

Desejo navegar em teu barco,

olhar de teus braços o horizonte,

como o vento da cumplicidade

batendo em nossas faces.

Desejo beber de tua fonte,

ser amante de teus sonhos,

e levado pelas águas do teu querer,

me perder e esquecer...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079897