Vestida De Lua

Numa tarde de chuva

vestida de lua

minha mulher, menina - madura

pousou em minhas ruas,

e numa dança nua de corpos

alçamos lindos vôos,

no céu louco e delicioso do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079889