Em Nome Do Amor

No lençol,

uma botão de rosa vermelha.

Na cabeceira,

em cima de alguns livros,

um vinho tinto adormecido,

enquanto nossos corpos aquecidos

de desejos,

sorvem os beijos da sedução.

Uma solo de saxofone completa a cena.

Saciamos a sede e a fome,

e fazemos poema

em nome do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1079882