PIQUE-ESCONDE.
Quando eu era moleque
Agente brincava de pique-esconde
Com as meninas.
Num esconde-esconde
Às vezes agente se achava
Assanhado com o pintinho duro;
Elas assanhadas também.
Agente só sabia
Que dava uma vontade danada
De roçar nas bundinhas delas
E elas empinavam o rabinho
Pra gente roçar melhor.
Tudo não dava em nada
Era tudo pivete
Num jogo da natureza
Sem maldade
Preparando os nossos corpos
Pra puberdade
E turbulenta adolescência...
Depois, crescemos e jogamos o jogo da vida
Num pique-esconde de maldades...
Mas, está é uma outra estória.