Teus olhos e o mar

Olhando o mar daqui,

vejo os teus olhos

por "detrás" do mar, vejo vida,

por "detrás" dos teus olhos,

vejo alma,

mas sinto-me amedrontada perto do mar,

tímida, diante dos teus olhos,

sinto um desejo enorme de banhar-me no mar,

sinto uma força crescente, lançando-me sobre os teus olhos,......

O mar e os teus olhos em minha vida

representam o exato instante que separa o passado e o presente,

Se como o mar,que em ondas vão e vêm,

também quero, que os teus olhos me levem para o além do mar, para além de mim....

Joana Flores
Enviado por Rafael Sales Rios em 04/02/2006
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T107979
Classificação de conteúdo: seguro